+7 495 506-31-42
+7 495 510-71-98

Цена тротуарной плитки в Москве: выгодные предложения от PLITKAFASAD.RU


Компания “Автострой” предлагает высококачественную продукцию собственного производства, все стройматериалы изготавливаются на высокотехнологичной базе. Реализуемые изделия из бетона высокого уровня исполнения, для производства используется оборудование, признанное во всем мире.

Цена тротуарной плитки в Москве от “Автострой” остается одной из самых конкурентоспособных на протяжении уже многих лет. Этот вид материала широко используется в различных сферах, плитку покупают как для частного применения, так и для общественных мест. Городские улицы и придомовую территорию сложно уже представить без аккуратно вымощенных дорожек, тротуаров, площадей.

Когда-то давно дорожное полотно европейских и российских городов мостили натуральным камнем, со временем его вытеснил более дешевый и менее трудоемкий асфальт. В нашей стране на смену серому однообразному асфальтовому полотну декоративная плитка пришла только в 1980 году. На сегодняшний день отечественный рынок предлагает огромное количество разновидностей мелких плиточек, обеспечивающих возможность создавать настоящие шедевры.

Именно брусчатка формирует неповторимый городской стиль, по ее поверхности приятно ходить, на нее нравится смотреть. Помимо эстетической функции, на данный тип покрытия возложена и утилитарная. В условиях российского сурового климата долговечность и прочность материалов ставится на первое место при выборе.

Бетонные плиточные покрытия обладают массой преимуществ перед прочими:

  • Большой выбор форм, фактур, цветов и размеров позволяет с помощью плиточной кладки придать роскошный облик территории.
  • Доступность. Изучите в каталоге на сайте цены на тротуарную плитку в Москве и станет ясно, что этот стройматериал является одним из самых доступных. В процессе производства используются простейшие компоненты — песок, цемент, вода, красящие пигменты. Стоимость некоторых коллекций оптимизирована до минимума, поэтому каждый сможет найти подходящий вариант для своего бюджета. Ищите качественную недорогую брусчатку на сайте компании АВТОСТРОЙ.
  • Удобство прокладки коммуникаций. Плиточное покрытие мобильно, это является одним из важнейших его преимуществ, плитка легко убирается для прокладки труб, инженерных магистралей. Также без труда можно обслуживать старые, после проведенных работ кладка возвращается обратно.
  • В отличие от асфальта, брусчатка даже на жаре не выделяет никаких испарений. Токсины от раскаленного асфальта наносят большой вред здоровью людей, именно поэтому в южных городах старались использовать натуральный камень несмотря на его дороговизну. С появлением бетонной плитки все стало намного проще и дешевле.
  • Отсутствие вреда для зеленых насаждений. Элементы кладки имеют пространство на стыке, благодаря чему происходит свободный газообмен и прохождение воды. Даже после дождя водные массы не задерживаются на поверхности, при этом растения, чьи корни расположены под кладкой, не испытывают кислородного голодания и не страдают от нехватки влаги.

Цена на различные виды тротуарной плитки в Москве

Стоимость различных модификаций отличается друг от друга. Прайс зависит от технических характеристик, а также от некоторых иных обстоятельств, имеющихся на рынке.

На сайте завода “Автострой” вы имеете возможность приобрести продукцию от производителя, что несомненно гарантирует оптимальное соотношение цены и качества. Покупка в непроверенном магазине может стать неприятным опытом, а попытка сэкономить обернется временными и дополнительными денежными затратами.


Посмотрите видео про укладку тротуарной плитки:

Отсутствие посредников имеет массу плюсов, производитель несет прямую ответственность за качество реализованного товара, отсутствуют лишние наценки. Компания всегда имеет достаточный запас готовой продукции на складе и может обеспечить оперативную отгрузку и доставку на самых выгодных условиях

Вид плитки также играет большую роль в ценообразовании. В ассортименте “Автостроя” представлена вибропрессованная плитка.

Она отличается особой прочностью, ею мостят проезжие части, срок ее службы велик, и даже если какой-то элемент повредился, его несложно заменить без необходимости разбирать всю кладку.

Вибропрессование происходит поштучно, именно поэтому каждое изделие имеет четкую геометрию и меньше сколов. Еще одно преимущество прессованного типа — шероховатая пористая поверхность. На такой даже зимой не будет скользко в отличие от литых плиток, имеющих совершенно гладкую фактуру.

Сэкономить на цене помогают оптовые закупки, при большом объеме продавец может сделать выгодную скидку. Постоянным покупателям в большинстве случаев предусмотрены выгодные условия сотрудничества.

Покупайте тротуарную плитку, а также другие товары и материалы по честной цене на сайте компании “Автострой”. Вам гарантировано высокое качество каждого предлагаемого наименования.

Яндекс.Метрика