Где купить в Москве и области брусчатку недорого?


Если вы задумали облагородить дачный участок или пространство перед общественным зданием, необходимо купить брусчатку в Москве и области. Этот строительный материал используется для создания проездных и пешеходных зон на дачных участках и в общественных местах. Дорожки, обустроенные с помощью тротуарной плитки, прекрасно выглядят, не требуют постоянного ухода, а присутствие такого элемента композиции даже стало обязательным по ряду технических норм и стандартов.

Вибропрессованная брусчатка – эффективное и недорогое решение

Тротуарная плитка изготавливается из цементной смеси, существует несколько технологий производства такого строительного материала. Наибольшую популярность приобрела технология вибропрессования, которая дает возможность быстро изготовить большое количество прочной и оригинальной брусчатки.

Производственный процесс требует применения специального оборудования, так как подготовленная смесь прессуется методом сжатия. По сравнению с другими методами производства вибропрессование является более эффективным, и полученная плитка не имеет полостей, что повышает прочность каждого фрагмента. Если вам нужно купить брусчатку в Москве и области, лучше всего обратить внимание именно на такой тип тротуарной плитки, которая прослужит намного дольше аналогов.

Технология вибропрессования дает возможность создавать плитку толщиной от 4 до 6 см, поэтому такую брусчатку можно использовать для обустройства пешеходных дорожек или автомобильных дорог. Некоторые производители берутся за производство брусчатки с индивидуальными размерными параметрами, но стандартные решения большинства изготовителей вполне подходят для организации тротуаров и автомобильных проездов.

Основные преимущества вибропрессованной брусчатки:

  • Прочность и надежность. Плитка хорошо переносит механическое воздействие, покрытие способно прослужить несколько лет, не реагируя на интенсивность эксплуатации.

  • Износоустойчивость. Несмотря на высокую стоимость, покупка брусчатки в Москве и области станет экономически выгодным решением. При соблюдении технических норм и требований дорожка прослужит не менее десяти лет.

  • Морозоустойчивость. Тротуарная плитка изготавливается по технологии прессования и не требует большого количества воды для увеличения сцепки отдельных компонентов в смеси. Брусчатку можно использовать в любом климатическом поясе и не беспокоиться о защите покрытия в зимний сезон.

  • Универсальность. Брусчатку можно использовать для обустройства пешеходной зоны в общественном месте и на дачном участке, а также для организации автомобильных проездов для транспорта любой категории.

  • Привлекательный внешний вид. Плитка сохраняет цвет и рисунок в любое время года и не боится ультрафиолета, а также воздействия влаги или активных химических реагентов.

Вибропрессованная плитка выполняется в ярком цвете, имеет различную форму блоков, так что заказчики могут подобрать оригинальное решение для любого дизайна. Довольно интересно смотрится брусчатка, стилизованная под натуральный камень, или модели в необычном цветовом решении. В каталоге компании «Автострой» можно подобрать тип плитки для любого проекта, а представители завода помогут провести все необходимые расчеты и оформить заказ.

Что выбрать для организации пешеходных дорожек

Пешеходные дорожки – обязательный атрибут любого здания или дачного участка. Для организации такого пространства удобнее всего использовать тротуарную плитку, которую легко укладывать, причем готовое покрытие способно прослужить много лет, не требуя специального ухода. Большинство заказчиков предпочитают покупать брусчатку в Москве и области для создания пешеходных зон в общественных местах и в частном жилом секторе. Преимуществами вибропрессованной плитки стали следующие характеристики:

  • Экологичность. Для производства брусчатки используется цементная смесь, для создания прочной структуры в состав не добавляются химические активаторы. При нагревании плитка не выделяет вредных веществ в атмосферу и может контактировать с различными химическими реагентами, не создавая опасности для окружающего пространства.

  • Долговечность. Если вы хотите создать долговечное и прочное покрытие на пешеходной дорожке, необходимо купить брусчатку в Москве и области вибропрессованного типа. Такая поверхность прослужит много лет, не требуя замены или ремонта.

  • Износостойкость. В каталоге «Автострой» предлагается плитка разных цветов, которая с течением времени не теряет своей расцветки. Тон не исчезает под воздействием механического давления или под влиянием ультрафиолетовых лучей.

  • Простота ухода. Готовое покрытие не впитывает воду, на шероховатой поверхности не будут видны царапины, и вам не придется ухаживать за плиткой, используя специальные химические средства.

  • Быстрый ремонт. Технология плитки разработана таким образом, что сломанные фрагменты легко заменить новыми, и для этого не придется демонтировать все покрытие.

Вибропрессованная плитка хорошо переносит перепады температур и не трескается даже в самые сильные морозы. Значительным преимуществом брусчатки нового типа является широкий спектр цветовых решений. Если вы хотите создать оригинальное покрытие для пешеходной зоны, вам нужно купить брусчатку в Москве и области, которую можно выложить определенным образом, создавая интересные узоры и рисунки. Плитка может отличаться не только по цвету, но и по форме, что также расширяет возможности для дизайнерского воплощения любого проекта. Несмотря на высокую стоимость, именно такой тип покрытия выбирают большинство владельцев частных домов. Плитка прослужит много лет, не требует ухода, и для ее укладки не нужно использовать специальное оборудование или нанимать профессионалов – это универсальное решение для пешеходной зоны любого назначения. 

Купить брусчатку в Москве и области на самых выгодных условиях

Покупать брусчатку в Москве и области выгоднее всего у непосредственного производителя, который соблюдает все установленные технические стандарты и может предложить самую выгодную стоимость готового продукта. Компания «Автострой» является ведущим изготовителем строительного материала такого типа, и в каталоге производителя можно найти брусчатку всех форм и размеров. Консультанты компании помогут купить брусчатку в Москве и области с доставкой, произведут расчет точного количества строительных материалов и посоветуют цветовое решение для вашего дизайн-проекта.

 

Яндекс.Метрика