Какова цена за куб керамзитобетонных блоков


Керамзитобетонные блоки, цена за куб на которые приемлемая на plitkafasad.ru, являются уникальным стройматериалом по своим свойствам, и превосходит многие подобные изделия. Основными преимуществами считается их высокая прочность, легкость и экологичность. Каждый такой блок по размеру практически в 2 раза больше кирпича, что значительно ускорит процесс строительства. Это особенно актуально, когда сроки возведения ограничены. Вес блоков также меньше, поэтому и цена на их бо́льший объем будет такой же, как на меньшее количество того же кирпича. Стены, сделанные из данного материала, имеют хорошие тепло- и звукоизоляционные свойства.

Учитывая все эти достоинства, продажа керамзитобетонных блоков с ценой за куб недорогой, идет полным ходом, в том числе. Главное, чтобы при их производстве были использованы современные технологии и проверенное оборудование, иначе изделия будут не такими прочными и надежными, а срок службы значительно снижен. В составе блоков – цемент и керамзит. Каждый производитель может дополнять и упрочнять этот состав и другими компонентами. Блоки имеют небольшой вес, так как их структура пористая, однако все равно характеризуются высоким уровнем прочности. Нельзя не отметить и экологичность керамзитобетонных блоков, цена за куб на которые приятно удивит вас в нашем интернет-магазине.

Что касается изготовления блоков из бетона и керамзита, то данный процесс включает в себя:

  • Подготовку всех компонентов раствора;

  • Далее – добавляется вода;

  • Следующий этап – получение однородной массы путем смешивания компонентов;

  • Затем из полученного раствора формируют заготовки;

  • Завершающий этап – обжиг изделий при высокой температуре.

Разновидности керамзитобетонных блоков – цена за куб выгодная от «Автострой»

Это могут быть рядовые модули для укладки несущих конструкций, либо же доборные – для обустройства оконных и дверных систем. Если вы занимаетесь возведением наружных стен, выбирайте блоки с длиной около 300-510 мм. Параметр определяет толщину конструкции. При умеренном зимнем климате это может быть однослойная стена, а для более суровых погодных условий конструкцию необходимо усиливать вторым слоем блоков. Если же блоки нужны вам для создания перегородок в доме, отдавайте предпочтение изделиям длиной в 80-120 мм.

Преимущества выбора керамзитобетонных блоков

Керамзитобетонные блоки, цена за куб которых не бьет по карману, характеризуются:

  • Высокой прочностью, а значит долговечностью сооружений;

  • Небольшим весом, что снижает нагрузку на основание;

  • Устойчивость к химикатам, образованию плесени и грибка;

  • Хорошая паропроницаемость, за счет чего обеспечивается комфортный микроклимат внутри помещения;

  • Система паз-гребень значительно упрощает монтаж блоков;

  • Расход раствора для укладки минимальный, так как он наносится исключительно по горизонтальным швам;

  • Их большой размер ускоряет процесс строительства и экономит бюджет на объеме изделий;

  • Отличные адгезивные свойства, что позволяет без проблем использовать такие изделия с другими видами отделочных материалов;

  • Экологичность состава; 

  • Пожаробезопасность;

  • Невысокая цена за куб керамзитобетонных блоков.

Где заказать керамзитобетонные блоки по цене за куб, недорогой в Москве?

Мы продаем керамзитобетонные блоки, цена за куб которых выгодная для каждого клиента, как оптом, так и в розницу. Это одно из предложений нашей компании. Если вы не уверены, что стоимость представленных у нас на сайте блоков, приемлемая, сравните это значение с изделиями от других производителей. Мы поставляем исключительно высококачественные строительные материалы, проходящие тщательный отбор и контроль на всех этапах производства. До вас доходят лучшие образцы для строительства задуманного. Мы гарантируем, что это будут первоклассные изделия, надежные и износостойкие. Актуальную цену за куб керамзитобетонных блоков вы всегда можете узнать, связавшись с нами по телефону. А если вы не нашли того, что искали, мы предоставляем возможность приобрести это под заказ. 

Распространенные размеры блоков – 390х90х188, 390х120х188 и 390х190х188. Они могут быть двух-щелевыми, четырех-щелевыми, полнотелыми, полнотелыми, перегородочными и термоблоками, отличаясь тем самым по весу и количеству в одном кубе. Поэтому и конечная цена рассчитывается с учетом вышеперечисленных нюансов. К ним присоединяется и марка прочности – чем этот показатель выше, тем дороже будет изделие. Конечно, это не значит, что менее дорогостоящие материалы хуже по качеству, просто меняются условия эксплуатации.

Как рассчитать необходимый объем блоков?

Если вы побеспокойтесь об этом моменте, и заранее подсчитаете количество требуемых блоков, то сможете значительно сэкономить свой бюджет. Ведь от элементарного незнания можно запросто купить лишнего, либо, наоборот, переживать потом о том, что материала не хватило.

Расчет можно сделать следующим образом:

  • Просчитать число штук;

  • Определить количество блоков на метр в кубе;

  • Определить, сколько блоков поместится в 1 м².

Прежде всего, нужно знать размеры будущего строения – высота, длина и толщина всех стен. Например, вы хотите возвести дом с двумя этажами, где стены 15×30 м, толщина – 0,6 м, а высота потолков – 3 м. Зная эти параметры в точности, можно легко рассчитать объем керамзитобетонных блоков, цену за куб на которые чтобы не переплачивать.

Советы наших специалистов

  • Во время укладки вам потребуются не только целые блоки, но и полублоки.

  • Среди инструментария должны быть все те же приспособления, как и при укладке кирпича.

  • Стоимость кладки таких блоков ниже, чем изделий из пенобетона и кирпича.

  • Также цена керамзитобетонных блоков за куб будет зависеть от их размера и типа структуры.

Каталог компании «Автострой» к Вашим услугам. Выбор за Вами!

Какова цена керамзитобетонных блоков за куб в «Автострое»

Наш завод занимается производством и реализацией строительных материалов, поэтому мы можем предложить самую доступную цену керамзитобетонных блоков за куб. У нас представлен большой ассортимент товара, что позволит каждому клиенту найти подходящий материал. Мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами, поскольку можем предложить любой объем товара, однако цена керамзитобетонных блоков за куб будет ниже, если приобретать сразу большую партию. Чтобы уточнить детали оформления заказа или оставить заявку на покупку, обращайтесь к нашим менеджерам по указанным номерам телефона.

 

Яндекс.Метрика ;