+7 495 506-31-42
+7 495 510-71-98

Керамзитные блоки и их особенности


На рынке стройматериалов представлено огромное количество ассортимента, в том числе, это касается керамзитных блоков. Вариации исполнения постоянно пополняются новыми изделиями, вид и эксплуатационные характеристики которых усовершенствовали. И, безусловно, при выборе такого сырья под строительство жилого строения, необходимо тщательно изучить все особенности материала, чтобы не возникло проблем в дальнейшем. Наверняка каждый владелец своего участка хочет приобрести строительные материалы по оптимальному сочетанию цены и качества – чтобы и стоимость была по карману, и долговечностью они отличались, и надёжностью, и устойчивостью к факторам внешней среды. 

Именно керамзитные блоки соединили в себе всё это, а доверяя нашей компании их покупку, вы можете быть уверены в достойном результате работы с выбранным стройматериалом. Блоки могут быть выполнены разных размеров, отличаться по весу, но это всегда будет прочное изделие, способное выдерживать большие нагрузки. К тому же усадка с керамзитными блоками отсутствует, поэтому и время возведения конструкций снижается. Вы сможете сразу перейти к этапу отделочных работ, без надобности ожидания. Мы с уверенностью можем сказать об универсальности керамзитных блоков. Они экологически чистые, так как в составе только песок, цемент, вода и керамзит.

Какие бывают керамзитные блоки?

В нашем каталоге представлен большой выбор продукции данного сегмента – керамзитные блоки высокого качества и по приятной цене. Эти изделия созданы на высокотехнологичном и современном оборудовании, где производство тщательно контролируется, как и отбор сырья. Наши блоки имеют различный размер, вес и значение плотности, но установленные технические нормы всегда соблюдаются при их изготовлении. Ведь мы знаем, насколько это важно, как для жилых, так и производственных объектов. Следует отметить, что габариты и уровень плотности блоков являются немаловажными критериями при выборе. 

На plitkafasad.ru вы найдёте, как полнотелые, так и пустотелые варианты их исполнения. Полнотелые характеризуются более высокой ценой, поскольку для них требуется большее количество состава. Такие изделия выбирают зачастую для строительства несущих внешних стен, так как блоки крупногабаритные и прочные. Это идеальное решение для возведения многоэтажек, зданий промышленного типа, а также в качестве каркаса монолитных построек и для укладки фундамента. Что касается размеров керамзитных блоков, то они варьируются от 80x188x390 до 290×190×390 мм, поэтому нет сложностей с подбором оптимального варианта под любой проект. Блоки имеют хороший уровень теплоизоляции, морозостойкости, прочности и воздухообмена.

Говоря о пустотелых керамзитных блоках, то они отличаются лёгкостью за счёт пустот внутри. Соответственно, и вес у них меньше. Исходя из этого, можно прийти к выводу, что нагрузка на грунт существенно снижается, если вы выбираете для строительства пустотелые изделия. Цена на них не дорогая, поэтому и стоимость строительства обойдётся дешевле. А благодаря наличию пустот внутри, можно спрятать в них кабеля разного предназначения. Также у них неплохой уровень теплопроводности, звукоизоляции и воздухопроницаемости. Они отлично подходят для возведения малоэтажных конструкций и заборов.

Размеры керамзитных блоков варьируются от 80x188x390 до 290x190x390 мм – в нашем каталоге можно приобрести любой требуемый размер или же заказать его индивидуально. Вся продукция по разумной цене. Мы поможем вашей стройке начаться как можно быстрее, и как можно быстрее закончиться. Пустотелые блоки к тому же могут иметь разное число пустот, о которых стоит узнать перед приобретением. Для создания внутренних и внешних стен, а также внутренних перегородок, их выбор на сто процентов оправдан, если это здания с небольшим количеством этажей. Такие изделия обеспечивают хорошую внешнюю теплоизоляции, если щели внутри заполнить специальным составом. составом.

Плотность блоков с пустотами и без одинаковая, однако прочность отличается, не забывайте об этом. Главное обратиться в квалифицированную компанию по производству и поставке керамзитных блоков по недорогой цене в Москве. Ведь продукция кустарного производства вряд ли удовлетворит ваши требования, будь то возведение дома или сарая. Мы предлагаем своим клиентам качественные строительные материалы, которые выбирают многие компании, сотрудничающие с нами. Убедитесь в этом и вы.

Преимущества керамзитных блоков

В строительстве используется большое количество стройматериалов, которые отличаются технологией изготовления, свойствами не только. Керамзитные блоки в свою очередь делают из цементной смеси, песка, керамзита и воды. Дополнительно производители могут добавлять специальные уплотнители и ускорители, чтобы твердение осуществлялось быстрее, а затем начиналось созревание состава. На конечное качество изделия влияет оборудования, на котором проходят все работы, также объёма керамзита среди других компонентов. Говоря о сроках строительства, то она может проводиться гораздо скорее, чем с использованием кирпича, за счёт больших размеров керамзитных блоков. Это одно из их преимуществ. 

Помимо этого есть ещё и другие:

  • Возможность возведения стен с небольшой толщиной, поскольку их уровень теплопроводности достаточный;

  • Долговечность эксплуатации – свойства блоков не теряются даже по истечению больше 60-ти лет;

  • Хороший уровень адгезии с составами для укладки;

  • Пустоты в блоках обеспечивают отличные звукоизоляционные свойства;

  • Возводить сооружение можно на простом ленточном фундаменте, так как вес блоков керамзитных блоков небольшой;

  • Керамзит не является пожароопасным материалом – не выделяет вредных веществ и не воспламеняется;

  • Показатели воздухопроницаемости высокие – материал сравнивают с деревом, так как он «дышит» и на накапливает влагу внутри себя;

  • При минусовых температурах блоки на замерзают, и не разрушаются изнутри, как это бывает с другими строительными материалами;

  • Использовать изделия можно и без специальных навыков – для самостоятельного строительства будет достаточно соблюдения технологии;

  • Для построения объектов вблизи автомагистралей, это оптимальный вариант за счёт того, что в составе имеется керамзит (он обеспечивает отличный уровень шумоизоляции);

  • На изделиях даже с течением времени не появляется плесень и вредоносный грибок, а всё за счёт химической инертности материала;

  • Выгодная стоимость в сравнении с другими стройматериалами, как, например, кирпич.

Выбираем керамзитные блоки с ООО «Автострой»

Выбирая керамзитные блоки, необходимо обращать внимание не только на стоимость изделий, но и чтобы они решали поставленную вами задачу. Не экономьте на таких строительных материалах, в погоне за дешевизной, но и не следует переплачивать сомнительным компаниям, которые наживаются на неосведомлённых клиентах. С нами не будет ни первого, ни второго! Никаких некачественных товаров – всё долговечное и подходит под ваши цели. Но при этом и стоимость мы не завышаем, вы покупаете необходимые стройматериалы хорошего качества по адекватной цене в Москве.

Как мы выяснили выше, керамзитные блоки могут иметь разный размер. Но когда вы покупаете одну целую партию таких изделий, они должны быть одинаковые (отклонения + -1 мм допускаются). А по цвету они должны иметь ровный серый цвет, без вкраплений и пятен, наличие которых может говорить о нарушениях технологии производства. Не должно быть и сколов, и повреждений. За этим тщательно нужно проследить, если вы хотите начинать стройку с качественными изделиями, а не подобием кустарного изготовления.

На сайте нашей компании вы легко сможете подобрать для себя оптимальный вариант керамзитных блоков с доставкой на объект по вашему желанию. Мы уже длительное время работаем в данной сфере, заслужив доверие многих компаний и частников, покупающих строительные материалы. Обращайтесь к нам и вы, не пожалеете! 

Керамзитные блоки купить недорого в Москве

Если Вам надо керамзитные блоки купить недорого в Москве, смело обращайтесь к нам - наши условия Вас приятно порадуют, ведь мы предлагаем лучшие цены по столице на добротный товар, который прослужит Вам верой и правдой долгие годы, а его эксплуатация будет доставлять Вам только удовольствие. Вся изготавливаемая нами продукция обладает высоким качеством, и реализуется нами со всей необходимой документацией: паспорта и сертификаты качества и соответствия. По первому Вашему требованию - мы предоставим Вам их, чтобы Вы были уверены, что покупаете добротный товар от производителя, а не бракованную подделку, не способную выстоять сезонные колебания температур и воздействие атмосферных осадков. Будем рады видеть Вас в списке наших клиентов, а чтобы купить керамзитные блоки в Москве выгодно, просто свяжитесь с нашими менеджерами, они обязательно подскажут Вам по наличию и проконсультируют по возникающим вопросам. До связи!

Яндекс.Метрика