+7 495 506-31-42
+7 495 510-71-98

Керамзитобетонные блоки – цена за куб выгодная на сайте «Автострой»


Почему так востребованы керамзитные блоки? Всё из-за желания владельцев участков и различных объектов оградить своё строение от взглядов прохожих и защитить его. В наше время практически ни одно здание не обходится без этого, ведь редко встретишь дом или загородный участок без забора. Ограждение даёт некое чувство уверенности в том, что территория принадлежит исключительно одному человеку, обеспечивая при этом дополнительно безопасность. И так действительно комфортнее, нежели когда забор отсутствует. 

Главное правильно выбрать керамзитобетонные блоки, цена за куб на которые будет приемлемая для вас, а качество приятно удивит. Изделия должны быть прочными, устойчивыми к воздействию внешних факторов, долговечными и практичными. И, конечно, они должны соответствовать общему ландшафтному оформлению, дабы выгодно подчёркивать красоту участка. Именно такими универсальными строительными материалами являются керамзитные блоки для заборов от компании «Автострой». У нас есть множество вариаций данных изделий, подходящие даже самым придирчивым клиентам. 

Наша высококачественная продукция является гарантией того, что конечный результат удовлетворит вас. К тому же мы осуществляем доставку блоков, что экономит ваше время и силы на транспортировку. Все детали заказа тщательно обсуждаются с клиентом – сроки поставки не срываются. При этом вы всегда можете получить подробную консультацию по телефону.

В чём же преимущество керамзитобетонных блоков по цене за куб от ООО «Автострой»?

Выбирая керамзитобетонные блоки с ценой за куб недорого, необходимо обращать внимание на ряд нюансов.

  • На нашем сайте блоки изготовлены из проверенного, надёжного сырья, с использованием современного оборудования «BESSER».

  • Это изделия разного размера и назначения в широком ассортименте и разнообразии цветов.

  • Вы можете выбрать любые модификации материалов по внешнему виду и строению.

  • Хорошая альтернатива более дорогостоящему кирпичу, при выборе которой время возведения ограждения снижается.

  • Долговечность конструкции. Полнотелые блоки могут прослужить на совесть около ста лет без утраты своих эксплуатационных характеристик.

  • Высокий уровень шумоизоляции.

  • Противостояние пыли. Возведённые блоки из бетона задерживают попадание пыли. Тем более, если объект находится рядом с дорогой, без этого не обойтись.

  • Огнестойкость. Материал не воспламеняется, не выделяет вредных веществ. Это незаменимое преимущество.

  • Выбирая керамзитные блоки, можно реализовать любую идею и задумку.

  • Изделия обладают морозоустойчивостью, способны выдерживать механическое воздействие и противостоять влаге.

  • Внешняя эстетика сохраняется на долгие годы – покрытие блоков не плесневеет и не гниёт.

  • Сооружение забора из керамзитобетонных блоков с ценой за куб недорогой, обходится гораздо дешевле, чем, если бы это был кирпич или натуральный камень.

  • Возможно соединять в одном ограждении с деревом, пластиком, камнем и не только.

  • Монтаж блоков не является сложным, главное придерживаться инструкции по возведению.

  • Не требуется дополнительная внешняя отделка забора, так как изделия и так выглядят достойно.

Виды керамзитобетонных блоков

Керамзитобетонные блоки, цена за куб в Москве на которые вполне приемлемая, если заказывать на нашем сайте, могут быть полно- и пустотелыми. Но для возведения заборов принято использовать пустотелые изделия, поскольку полнотелые в свою очередь дают большую нагрузку на грунт и стоят значительно дороже. А пустотелые блоки, наоборот, небольшие по весу и по цене. К тому же большим их преимуществом является то, что в них можно укладывать кабель, например, от сигнализации или домофона.

Цена за куб керамзитобетонных блоков на сайте

Невысокая цена за куб керамзитобетонных блоков сделала их среди покупателей действительно востребованным стройматериалом, который не бьёт по карману и отличается хорошим качеством исполнения. Позволить себе купить такие изделия на нашем сайте могут, как крупные и опытные компании, так и частные лица, желающие приобрести достойный товар. Даже статистика свидетельствует о популярности керамзитных блоков, в сравнении с пенобетонными, а также их более приемлемой стоимости. Так, средняя цена за куб пенобетонного блока обходится в 2800 рублей. Чем меньше блок по размеру, тем выше будет его цена. Кирпич в свою очередь обходится в 2000-6000 рублей, в зависимости от производителя. Керамзитные же – в 2300 рублей за м³, что совсем недорого, при этом строительство проходит более быстрыми темпами.

В общем-то, анализируя характеристики и достоинства керамзитобетонных блоков с ценой за куб дешёвой в Москве, следует выделить, что этот материал по-настоящему надёжен, прочен, долговечен и удобен в использовании, будь то строение жилой конструкции или забора. Для каждого заказчика это отличное решение, так как изделия не гниют, не подвергаются коррозии и имеют высокий уровень огнестойкости. Для частных лиц керамзитные блоки, которые представлены на нашем сайте в широком диапазоне, это выгодное соотношение цены и качества. Для оптовых покупателей – однозначно оптимальный вариант! 

Наша продукция конкурентоспособная и популярная среди многих слоёв населения – мы тщательно следим за качеством производства и налаживаем ценовую политику с заботой о клиентах. В ООО «Автострой» выбирайте керамзитобетонные блоки по цене за куб по личным предпочтениям и критериям, а мы при необходимости вам поможем в этом. Не ходите по другим сайтам – лучшее для вас собрано у нас!

Где купить керамзитобетонные блоки по низкой цене за куб

Если Вам надо купить керамзитобетонные блоки цена за куб может варьироваться в зависимости от разных факторов, например, от маркетинговой политики компании, или от того, является ли компания производителем или нет. В такой ситуации потребителю главное не попасть в неблагоприятную ситуацию, купив некачественный товар или существенно переплатить за покупку. Это все очень важно, ведь при покупке больших объемов керамзитобетонных блоков в Москве, цена за куб может быть абсолютно разной и, если она запредельно большая, Ваш кошелек основательно “похудеет”. Именно поэтому идеальные решением будет покупка керамзитобетонных блоков в Москве у нас, ведь цена за куб в нашей компании не взята с потолка, с целью выручить больше финансовых средств, а, являясь производителем, именно мы, анализируя конкурентов, и средства, затраченные на изготовление, выставляем самую актуальную цену на изделия. Обращайтесь, мы будем рады видеть Вас в списке наших клиентов, Звоните или пишите, мы обязательно ответим на все Ваши обращения.

Яндекс.Метрика