Недорогая тротуарная плитка для дачи в Москве – оптимальный материал для мощения участка


Многие жители столицы круглый год проживают на даче – вдали от городского смога, автомобильных пробок и прочих «прелестей» цивилизации. Постоянное проживание на даче предполагает совершенно иной подход к организации придомового пространства. В частности, нужно устроить твердое покрытие: садовые дорожки, придомовую территорию, автомобильную площадку. Твердые покрытия должны удовлетворять нескольким требованиям: быть прочными, красивыми и ровными, легко устанавливаться и ремонтироваться.  Этим качествам на 100% отвечает недорогая тротуарная плитка, в Москве и других городах такая продукция в изобилии представлена в специализированных магазинах.

Безальтернативный материал

Твердые покрытия для загородного дома можно уложить и при помощи других материалов. Например, для этих целей может использоваться натуральный камень и сыпучие материалы (гравий, керамзит, каменная крошка). Несмотря на это, в Москве недорогая тротуарная плитка для дачи остается безусловным фаворитом среди материалов для устройства твердых покрытий. Такая популярность искусственного камня объясняется несколькими преимуществами.

Эстетичность

Привлекательность твердого покрытия обеспечивается разнообразием форм:

  • клевер;

  • ромб;

  • зигзаг;

  • плитка трапециевидной формы;

  • катушка.

Эстетичность материала обеспечивается еще и богатой палитрой оттенков, причем яркость цветов сохраняется на протяжении всего срока службы плитки. Чтобы купить недорогую тротуарную плитку для дачи в Москве по лучшим ценам, нужно учитывать дизайнерское оформление участка: цвет плитки должен соответствовать цвету забора, стен дома и других элементов оформления. Найти плитку подходящего цвета может оказаться не так просто, так как большинство поставщиков реализуют только материалы самых распространенных форм и оттенков. Чтобы не столкнуться с такими ограничениями, нужно заказывать материал для мощения садовых дорожек на заводе «Автострой». Наша компания занимается изготовлением плитки с использованием самых современных технологий, поэтому мы готовы удовлетворить потребности даже самых искушенных клиентов.

Легкость в укладке

В отличие от асфальта укладка тротуарной плитки не требует привлечения тяжелой строительной техники, к тому же этот материал позволяет выполнять фрагментарный ремонт покрытия, что снижает эксплуатационные издержки. При необходимости (например, при прокладке подземных коммуникаций) часть плитки можно демонтировать, а потом уложить ее снова.

Экологичность

Когда асфальтовое покрытие прогревается выше 25 градусов, твердое покрытие размягчается и начинает выделять вредные соединения. При использовании в Москве недорогой тротуарной плитки для дачи такой проблемы не существует: этот материал сохраняет твердость даже при более высоких температурах, при не выделяет канцерогенных соединений. Экологичность покрытия обеспечивается составом тротуарной плитки, которая преимущественно состоит из песка и цемента.

По экологичности такое покрытие превосходит не только искусственные, но и натуральные материалы. Например, такие камни, как мрамор и гранит, часто имеют радиационный фон, который превышает предельно допустимый. В случае с тротуарной плиткой такого не может быть в принципе, поскольку песок и цемент не подвержены солнечной или глубинной радиации. Экологичность такого покрытия обеспечивается еще и тем, что при укладке материала не требуется использование химически агрессивных соединений.

Долговечность

Морозостойкость брусчатки варьируется в пределах 200-300 циклов, благодаря чему срок службы тротуарной плитки составляет не менее 15 лет. Долговечность изделия во многом определяется способом изготовления. Например, вибролитая плитка в большей степени подвержена сколам и трещинам, чем вибропрессованная, поэтому служит она меньше. Долговечность вибропрессованной плитки обеспечивается еще и минимальной гигроскопичностью (вибропрессованная плитка имеет более плотную структуру, которая не впитывает влагу).

Вибропрессованная плитка выгодно отличается правильной геометрией, а также шероховатой структурой (вероятность поскользнуться на таком покрытии минимальна).

Максимально долговечной может быть только плитка заводского производства, так как на предприятии соблюдается технология изготовления, проверяется качество готовой продукции, устанавливаются ее основные характеристики. Например, в Москве недорогую тротуарную плитку для дачи по лучшим ценам выпускает завод строительных материалов «Автострой».

Наши преимущества

Предприятие оснащено автоматическими американскими линиями Fleming Eagle, современная материально-техническая база позволяет обеспечить высокое качество продукции (плитка имеет сертификаты соответствия российского и международного образца). Минимальное участие человека в производственном процессе позволяет предлагать недорогую тротуарную плитку для дачи в Москве по лучшим ценам. Помимо оптимального соотношения цены и качества, клиенты нашей компании могут рассчитывать и на другие преимущества:

  • широкий ассортимент – в каталоге представлена вибропрессованная и вибролитая плитка разных форм и расцветок;

  • индивидуальный подход к клиенту – работаем как с частными лицами, так и с коммерческими структурами;

  • удобный сервис – обеспечиваем оперативную доставку заказа, всестороннюю поддержку клиентов, принимаем оплату в наличной и безналичной форме;

  • гибкий механизм ценообразования – оптовые и постоянные покупатели могут рассчитывать на персональные скидки.

Заказать недорогую тротуарную плитку для дачи в Москве по лучшим ценам можете и вы. Для этого свяжитесь с нашим менеджером по телефону, мы сделаем все возможное, чтобы предложить оптимальный для вашего случая материал для мощения. Благодаря нашей плитке придомовая территория вашей дачи изменится кардинально: она станет более привлекательной и удобной.

Яндекс.Метрика ;