Стеновые блоки в Москве: где лучшие цены, характеристики и критерии выбора


Бетонные блоки – это основной строительный материал для возведения частного дома, поэтому производители такой продукции предлагают широкий выбор компонентов для быстрого и качественного возведения стен. Отличительной особенностью такого материала стали увеличенные размеры, широкопрофильный материал намного удобнее в кладке, и для работы с ним не нужно обладать специальными знаниями или сложными инструментами. Однако выбирать блоки следует тщательно, так как разные виды обладают различными эксплуатационными свойствами и особенностями.

Бетонные пустотелые блоки

Традиционный строительный материал для возведения каркаса здания – это пустотелые бетонные блоки, которые по своим размерам немного превышают габариты обычного кирпича. Конструкция такого строительного блока разработана таким образом, что нагрузка при возведении стен равномерно распределяется по всему каркасу, но пустотелая структура дает возможность снизить давление на фундамент. Основными плюсами такого блока называют следующие критерии:

  • небольшой вес, благодаря чему можно сэкономить на возведение фундамента;

  • доступная цена, так как при изготовлении используется легкий или тяжелый бетон без наполнителей;

  • хорошие изоляционные свойства, которые возникают за счет образования воздушного пространства внутри блока;

  • негорючесть, поэтому можно не опасаться главного риска для деревянного дома.

Цены на стеновые блоки в Москве зависят от того, какая марка прочности. Существуют недорогие виды пустотелых блоков из легких растворов, которые хорошо подходят для возведения второго этажа, но для строительства прочного каркаса с высокой ожидаемой нагрузкой лучше приобрести блоки, изготовленные из тяжелого бетона.

Одним из критериев выбора строительного материала служат цены на стеновые блоки в Москве, но именно в этом аспекте может таиться и главная угроза. Если вы хотите купить строительный материал по выгодным ценам, лучше обратиться к непосредственному производителю. Например, завод стройматериалов «Автострой» открыл официальный магазин, в каталоге которого можно изучить весь ассортимент блоков. Покупатели могут подобрать материал с подходящими характеристиками и оформить покупку с доставкой до строительной площадки. Производитель гарантирует высокое качество предлагаемых изделий и готов предоставить все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям ГОСТа.

Газобетон и пенобетон – традиционные строительные материалы

Ячеистые бетонные блоки – это оптимальный вид строительных компонентов для малоэтажного дома. Такой материал обладает всеми необходимыми техническими характеристиками для создания теплого, современного и безопасного дома. Цены на стеновые блоки в Москве такого типа также радуют доступностью, так что чаще всего потребители выбирают именно этот вид стройматериала.

Газобетон изготавливается из натуральных компонентов, внутренняя структура имеет ячеистое строение, и благодаря этим качествам блок отлично подходит для экологичного и экономичного строительства. Отсутствие вредных компонентов благотворно отражается на микроклимате дома, собственные изоляционные качества дают возможность обойтись без сложной системы водопоглощения и теплоизоляции.

Если вы хотите купить стеновые блоки в Москве по лучшим ценам, обратите внимание именно на такой материал. С газобетоном легко работать, постройка не требует наличия специальных инструментов или профессиональных мастеров, правильная геометрическая форма способствует быстрому возведению каркасной части здания. Пенобетон по своим характеристикам напоминает газобетонные блоки, но такой строительный элемент имеет повышенную прочность.

Керамзитобетонные блоки – современный подход к малоэтажному строительству

Самый простой способ купить стеновые блоки в Москве по лучшим ценам – это выбрать керамзитобетон. Этот материал уникален по своему составу, так как для производства конструктивного элемента используются цемент и керамзит. Раствор заливается в готовые формы, блок изготавливается по технологии вибролитья, и керамзитобетон на данный момент является оптимальным выбором для возведения частного дома.

Блок имеет полую структуру, поэтому внутри образуются своеобразные ребра жесткости, которые повышают степень прочности строительного элемента. При этом присутствие керамзита повышает изоляционные качества материала, но стены хорошо пропускают пар и не препятствуют проникновению воздуха. Отличительной особенностью такого материала является большой вес каждого блока, но работать с элементами можно вручную, не привлекая специальную строительную технику. Из керамзитобетона можно возводить как хозяйственные постройки, так и жилые здания, поэтому именно этот материал выбирают большинство владельцев дачных и загородных участков.

Цена на стеновые блоки в Москве из керамзита зависит от назначения элемента, так как существуют теплоизоляционные и конструкционные виды компонентов. В первом случае в составе раствора для изготовления может быть больше керамзита, чтобы повысить изоляционные качества материала, и такие блоки используются для возведения стен. Конструкционный керамзитобетон отличается повышенной прочностью конструкции, поэтому такие элементы применяются для строительства несущих частей каркаса.

Компания «Автострой» предлагает качественные стеновые блоки в Москве по лучшим ценам на рынке. Производитель соблюдает все требования ГОСТа и выпускает строительные блоки всех типов, поэтому покупатели могут подобрать все необходимое для возведения дома в одном месте. Заказ можно оформить с доставкой, консультанты компании помогут рассчитать точное количество стройматериала и помогут с выбором.     

 

Яндекс.Метрика