Тротуарная брусчатка: цены, характеристики и особенности в Москве


Обустройство территории вокруг здания – это один из обязательных пунктов для окончательного завершения проекта. Ландшафтный дизайн затрагивает все элементы окружения, грамотный дизайнер создает гармоничную композицию, используя различные конструкции и фактурные материалы. Важной составляющей дизайнерского проекта любого типа является создание удобных тротуарных дорожек или зоны для парковки автомобилей. Традиционно для создания таких элементов использовался бетон, но в последнее время все больше дизайнеров отдают предпочтение тротуарной брусчатке, которая отлично зарекомендовала себя в качестве прочного и красивого покрытия под открытым небом.

Брусчатка: особенности плиточного материала.

Брусчатку часто путают с тротуарной плиткой, но существует некоторая разница в технологии изготовления материала. Качественная брусчатка отличается высокой механической прочностью, поэтому плитки можно использовать для обустройства дорог и в зонах повышенной проходимости.

Цены на брусчатку выше, чем на тротуарную плитку, за счет усложнения процесса изготовления. Производители используют специальное оборудование для создания прочной плитки и придают каждой плитке определенную форму, объединяя высокие эксплуатационные свойства и современную эстетику. Традиционным способом производства является вибролитье или вибропрессование, но качество готовой продукции во многом зависит от правильного соотношения используемых компонентов.

Если вы хотите купить качественную брусчатку по ценам от производителя, обращайтесь в магазин «Автострой», который реализует продукцию собственного изготовления. В каталоге можно рассмотреть различные варианты брусчатки и подобрать плитку в зависимости от цвета и формы изделия. 

Стандартная толщина плитки составляет 60 мм, поэтому готовое покрытие хорошо противостоит механическому воздействию и способно прослужить много лет, не требуя замены или ремонта. Правильная геометрическая форма намного упрощает процесс укладки полотна, разнообразие цветовых решений также расширяет возможности дизайнеров по созданию оригинальных проектов. Можно купить стройматериал недорого в Москве, если приобретать брусчатку у непосредственного производителя. Дополнительным преимуществом такого решения станет то, что вы сможете купить по лучшим ценам качественную продукцию в любом объеме и оформить доставку до строительного объекта.

Эксплуатационные характеристики тротуарной брусчатки

Несмотря на высокую цену, брусчатка пользуется высоким спросом на рынке за счет отличных эксплуатационных характеристик. Такая тротуарная плитка обладает следующими особенностями:

  • Правильная геометрическая форма. Технология изготовления дает возможность изготовить плитку по определенным размерам и с сохранением формы, поэтому каждая плитка имеет ровные края и равные размеры по всем сторонам.

  • Широкая цветовая палитра. Для окрашивания используются безопасные и стойкие красители, поэтому ассортимент от производителя радует изобилием красок. Широкая гамма дает возможность создавать оригинальные узоры и следовать всем модным тенденциям в оформлении дизайна.

  • Высокая механическая прочность. Брусчатка имеет плотную структуру и с легкостью выдержит интенсивную эксплуатацию, такое полотно можно использовать для организации автомобильной парковки или обустроить пешеходные зоны с высокой нагрузкой.

  • Практичность. Полотно из брусчатки не требует постоянного ухода, не реагирует на агрессивные чистящие средства и не деформируется под воздействием погодных факторов.

Брусчатка обладает хорошей морозоустойчивостью, высокой сопротивляемостью к влаге и не трескается при низких температурах. Цена на брусчатку зависит от технических характеристик изделия, но самое выгодное предложение может сделать только непосредственный производитель. Если вы хотите купить тротуарную плитку по лучшим ценам в Москве, посетите магазин «Автострой». В каталоге производителя представлен широкий ассортимент брусчатки, что даст возможность подобрать решение для самого необычного дизайнерского проекта.

Надежное и красивое покрытие для дачного участка

Цена на брусчатку вполне вписывается в бюджетные рамки для любого дачного строительства, поэтому этот материал пользуется высоким спросом. Правильность формы изделия служит главным преимуществом такой плитки, ведь уложить ровное и красивое полотно сможет даже начинающий строитель, не имеющий большого опыта. Плитки легко подгоняются друг к другу, поэтому полотно получается ровным, и влага не проникает в нижние слои покрытия.    

Брусчатку можно использовать для организации любого пространства на дачном участке: мест для парковки автомобиля, пешеходных дорожек и зон отдыха. Разнообразие расцветок и форм открывает широкие возможности для создания оригинальных проектов, которые помогут подчеркнуть особенности местности и выделить все преимущества вашего участка.

Если вы хотите купить брусчатку по цене от производителя, в каталоге завода строительных материалов «Автострой» вас ждет самый широкий выбор тротуарной плитки такого типа. Компания является непосредственным производителем подобной продукции и предлагает качественные строительные материалы по лучшим ценам в Москве

Производитель соблюдает все технологические требования и может в сжатые сроки изготовить любой объем плитки по индивидуальному эскизу. Заказ можно оформить с доставкой до вашего дома или строительной площадки, разбив общий объем на несколько партий, чтобы вы могли организовать удобный для себя график работы. Если вас интересуют технические характеристики брусчатки или вы хотите рассчитать предварительно свой заказ, свяжитесь с нашими представителями, и они помогут разобраться со всеми тонкостями востребованного материала.

Если Вам надо плитка, смело обращайтесь к нам, наши условия Вас приятно порадуют. 

 

Яндекс.Метрика